Tutti in cucina

30/11/-0001 -
l'Italcook ha organizzato quattro corsi di cucina: corso base, pane, pizza e dintorni, a tutto dolce, la cucina vegetariana.

dall'Enoteca Regionale di Jesi


Corso base
Chef Massimo Bomprezzi,Giancarlo Rossi, Giuseppina Cimarelli.

Il corso si svolgerà di lunedì (esclusa la lezione sul pesce) a partire dal 27 febbraio, per 6 lezioni della durata di 3 ore ( 18 ore complessive) con cena-degustazione compresa.
Orario delle lezioni dalle 20:00 alle 23:00. Sono ammessi 20 partecipanti in base all’ordine di iscrizione. Costo del corso: € 300 (iva compresa). Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 22 febbraio mediante versamento caparra di € 100 presso la sede dell’Istituto in via F.Conti, 5 - 60035 Jesi, il saldo entro la 2° lezione.Verranno forniti: schede delle ricette, grembiule e cappello. Partecipazione diretta alla realizzazione dei piatti .
Programma:
1° lezione: fondi, salse, i tagli delle verdure, tecniche di cottura.
2° lezione: gli antipasti.
3°lezione: le verdure, pizza e focacce.
4° lezione: le paste fatte a mano e i suoi condimenti.
5°lezione: il pesce.
6° lezione: le carni.

A tutto dolce... Chef: Andrea Angeletti in collaborazione con Giuseppina Cimarelli

Il corso si svolgerà a partire dalla metà di aprile, 3 lezioni della durata di 3 ore ciascuna, con degustazione dei piatti e partecipazione diretta all’esecuzione degli stessi.
Costo del corso è di €150 ( iva inclusa).
Le iscrizioni dovranno pervenire entro il mese di marzo mediante versamento caparra di € 50 con le modalità sopraindicate.

Pane, pizza e dintorni
Docente: Giuliano Pediconi in collaborazione con Giuseppina Cimarelli

Il corso si svolgerà nel mese di maggio, 3 lezioni della durata di 3 ore ciascuna, con degustazione delle ricette svolte con la fattiva collaborazione dei partecipanti. Costo del corso è di € 150 (iva inclusa).
Le iscrizioni dovranno pervenire entro il mese di aprile con le modalità sopraindicate.

La cucina vegetariana
Chef: Dario Pierandi in collaborazione con Giuseppina Cimarelli
Il corso si svolgerà nel mese di giugno, 4 lezioni della durata di 3 ore ciascuna (12 ore complessive) con cena-degustazione.
Il costo del corso è di € 200 (iva inclusa).
Le iscrizioni dovranno pervenire entro il mese di maggio secondo le modalità sopraindicata.

Per qualsiasi informazione: Italcook
Slow Food Master Italian Cooking
Via F. Conti, 5 – 60035 Jesi (AN)
Tel. 0731/56400 – fax 0731/59623
e-mail: didattica@italcook.it





Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 07 febbraio 2006 - 1591 letture

In questo articolo si parla di