cooking academy: Torta al cioccolato fondente

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Proseguiamo le ricette dedicate ai pic-nic in spiaggia o in campagna. Oggi vi proponiamo un dolce al cioccolato davvero irresistibile...

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Torta al cioccolato fondente:
Per 6 persone:
200 g di cioccolato fondente
200 g di burro
150 gr di zucchero
4 uova
farina q.b.

PREPARAZIONE
A fuoco basso sciogliete il burro con il cioccolato. Nel frattempo separate i tuorli dagli albumi.
Mescolate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice ed omogenea. Incorporateci ora il cioccolato fuso e, dopo che si è ben amalgamato, aggiungete con delicatezza gli albumi montatu a neve e per ultima la farina setacciata. Aggiungete la farina amalgamando bene in modo che l'impasto sia soffice e non troppo duro.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infornate a 150° per circa un'ora. Lasciate raffreddare per circa 15 minuti prima di sformarla e, al momento di servire, cospargetela con dello zucchero a velo.


Vino consigliato: Banyuls






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 02 maggio 2007 - 2767 letture

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