cooking academy: Semifreddo ai frutti di bosco

30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un dessert ideale da gustare a fine pasto specialmente nei mesi estivi.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Semifreddo ai frutti di bosco:
Per 6 persone:
300 g frutti di bosco freschi o surgelati 200 ml panna fresca per dolci zucchero q.b.

PREPARAZIONE
Lavate i frutti di bosco. Frullarli rapidamente tenendone da parte 1/3. Aggiungete un po' di zucchero, secondo il proprio gradimento.
Montate la panna e incorporatevi sia il frullato di frutti di bosco che quelli rimasti interi. Amalgamate bene il tutto.
Versate il tutto in uno stampo della forma che preferite e riponete in freezer per almeno tre o quattro ore. Togliete il dessert dal freezer mezz'ora prima di servirlo, tagliandolo a fatte e decorandolo con altri frutti a piacere.


Vino consigliato: Brachetto






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 19 maggio 2007 - 2445 letture

In questo articolo si parla di

Leggi gli altri articoli della rubrica Cooking Academy