cooking academy: Grigliata di alici

30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo di un secondo a base di pesce. Un pesce azzurro, tipico della tradiziona marinara "povera" dell'Adriatico.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Grigliata di alici
Per 6 persone:
600 g di alici pulite e spinate
3 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio tritato
olio di oliva
sale

PREPARAZIONE
Lavate bene le alici e asciugatele accuratamente con della carta assorbente di cucina.
Ricoprite il fondo di una pirofila dai bordi bassi con uno strato di alici, ricopritele con il prezzemolo e l'aglio mescolati al pangrattato, salatele e irroratele con un po' di olio.
Continuate così alternando gli strati fino ad esaurimento delle alici. Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti e servite subito.


Vino consigliato: Bianchello del Metauro






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 14 luglio 2007 - 2576 letture

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