cooking academy: Spaghetti alle vongole e pomodorini

1' di lettura 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo di un primo a base pesce, facile da realizzare ma gustosissimo, secondo la ricetta originale marinara.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Spaghetti alle vongole e pomodorini
Per 4 persone:
800 g di vongole
prezzemolo
2 spicchi d'aglio
olio extravergine di oliva
peperoncino
380 g di spaghetti
300 g di pomodorini
1/2 bicchiere di vino bianco secco

PREPARAZIONE
Preparare in una padella piuttosto capiente un soffritto di aglio, olio e prezzemolo. Aggiungere quindi le vongole, ben lavate e scolate.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per qualche minuto, fin quando le vongole non si saranno aperte. Uniti quindi il vino e fate evaporare. Aggiungete i pomodorini a pezzetti e fate cuocere.
Regolate di peperoncino e di un pizzico di sale. Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e passateli rapidamente in padella nel sugo di vongole.


Vino consigliato: Sauvignon






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 28 luglio 2007 - 2557 letture

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