cooking academy: Torta soffice all'uva

30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un dolce, soffice e gustoso, a base di un frutto tipico di stagione...l'uva.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.




Torta soffice all'uva
Per 6 persone:
200 g di farina
300 g di uva bianca
200 g di uva nera
3 uova
120 g di burro
120g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo


PREPARAZIONE
Preparare l'uva lavando i chicchi, ascigandoli, tagliandoli a metà e privarli dei semi. E mescolarli tutti insieme.
In una terrina montare le uova con lo zucchero. Unire il burro fuso. E continuare a mescolare.
Unire quindi al composto la farina setacciata con il lievito, l'uva e versare il composto in una tortiera imburrata. Cuocere in forno a 180° per 40-45 minuti. Servire la torta cosparsa di zucchero a velo.


Vino consigliato:Prosecco


L'Azienda Agrituristica La Giara di Serra de' Conti vi invita a gustare questa ricetta.






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 15 settembre 2007 - 3606 letture

In questo articolo si parla di

Leggi gli altri articoli della rubrica Cooking Academy