Degustation & Fish by Ippocampo e Podere Santa Lucia

04/12/2017 - Il ristorante Ippocampo di Jesi in collaborazione con la cantina Podere Santa Lucia sono lieti di presentarvi una serata all'insegna della buona cucina di pesce e dell'ottimo vino del podere.

La serata comprende:
Antipasti: Mazzancolla arrostita, guanciale croccante con salsa di pane bruscato, Carpaccio affumicato di tonno e spada, Polpo stufato con castagne, patate al curry e olive nere
(Calice di Spumante Brut Rosé Metodo Charmat)

Primi:
Gnocchi di polenta fatti a mano, con crostacei e porcini saltati al profumo di timo (Calici di Incrocio Bruni)

Secondi: Filetto di orata a Sandwich con pecorino fresco fuso, fagiolini e chips di topinambur, Bietole saltate con acciughe e capperi
(Calice di Verdicchio Classico Superiore)

Dolci:
Cheesecake ai frutti di bosco con biscotto Bretone
(Vino e Visciole)

Prezzo Degustazione € 35,00

Per info e prenotazioni:
tel.: 0731.212899 | 331.7677880
mail: info@ippocampojesi.it

Facebook ippocampo







Questo è un articolo pubblicato il 04-12-2017 alle 15:40 sul giornale del 05 dicembre 2017 - 1110 letture

In questo articolo si parla di ippocampo, Jesi, degustazione, pesce

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/aPzJ