cooking academy: Chicche primavera

30/11/-0001 -
Protagonisti della ricetta che vi proponiamo oggi sono dei piccoli gnocchi.

da Daniela Mondati


Chicche primavera

INGREDIENTI:
Per 4 persone:
1 Kg di chicche di patate (gnocchi di patate piccoli)
1 salsiccia
2 coste di sedano
10 pomodori ciliegini
1 mazzetto di rucola
olio di oliva e sale quanto basta

PREPARAZIONE:

Soffriggere in olio di oliva le coste di sedano tagliate finemente in precedenza insieme alla salsiccia tagliata a pezzettini.

Aggiungere i pomodorini spezzettati dopo circa 5 minuti e farli soffriggere insieme per un altro minuto circa.

Cuocere le chicche in acqua salata precedentemente e farle saltare in padella nel composto già preparato.

Prima di servire aggiungere la rucola tagliata finemente come decorazione superiore.


Vino consigliato: Rosato della val d'Esino






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 26 agosto 2005 - 2997 letture

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