Quantcast

cooking academy: Trofie pancetta e zucchine

1' di lettura 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo una ricetta tipica della tradizione siciliana.
Se avete ricette che volete siano pubblicate su Vs inviate una mail alla redazione.



Trofie pancetta e zucchine

INGREDIENTI:
Per quattro persone:
400g trofie
200 g pancetta a dadini
4 zucchine
olio d'oliva
sale
pepe
1/2 cipolla
parmigiano

PREPARAZIONE
Preparate un battuto di cipolla e tagliate le zucchine abbastanza fini.
Fate soffriggere la cipolla e le zucchine in abbontante olio di oliva e non appena le zucchine cominciano a dorarsi aggiungete la pancetta a dadini.
Fate cuocere per qualche minuto e poi versate la pasta, precedentemente cotta molto al dente e scolata poco. Cuocete a fuoco medio per circa un minuto mescolando con abbondante parmigiano.
Vino consigliato:Rosso Piceno






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 24 ottobre 2005 - 2906 letture

In questo articolo si parla di

Leggi gli altri articoli della rubrica Cooking Academy





logoEV