Lo chef Savini è a Nizza per un Work Shop

1' di lettura 30/11/-0001 -
E' in corso di svolgimento il Work Shop dei prodotti agroalimentari a Nizza.

da Giancarlo Rossi
Enoteca Regionale di Jesi


La manifestazione coordinata da Ancona Promuove e realizzata in collaborazione con Bell'Italia, vede la partecipazione di alcuni fra i piu' significativi soggetti che operano nel territorio della Provincia di Ancona: l'Assivip, il Parco del Conero, la Comunita' Montana Esino Frasassi, la CNA, il Cioccolato di Bru.Co., la Dolciaria Marchigiana, il Consorzio Specialita'.
L'Assivip e' presente con i vini delle 36 Aziende associate che hanno sede nel territorio provinciale di Ancona.
La manifestazione che prevede un buffet con piatti preparati dallo chef Gabriele Savini, prevede seminari e degustazioni per gli operatori d'aoltralpe e sta registrando un discreto numero di presenze.





Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 29 novembre 2005 - 1611 letture

In questo articolo si parla di





logoEV