Week-end di sapori

30/11/-0001 -
Ancora tanti eventi in questo fine settimana che non lasciava prefigurare cosi' tante iniziative.

da assivip


Vi informiamo che sabato e domenica saremo presenti con uno stand a Tipica che si svolgerà nel capoluogo Dorico a Piazza Pertini.
Sempre in Ancona vi segnaliamo "Mole da Gustare" appuntamenti tra arte e gusto.
All'interno della Mostra Leonardo Genio e visione in terra Marchigiana sono previste due serate in cui l'arte puo' essere spunto per un momento culturale e conviviale al tempo stesso.
Programma di sabato 10 Dicembre ore 17,30 Breve presentazione delle opere esposte in mostra.
Ore 18,30 degustazione di vini marchigiani in collaborazione con Assivip e prelibatezze tratte dai Ricettari e manoscritti Leonardeschi realizzati dal Ristorante Traiano, posti disponibili max. 100.
Necessaria la prenotazione. 071/204185 Ore 9,30-12,30 Costo Euro 12,00 comprensivo dell'ingresso alla mostra.
Passando nell'entroterra, Vi segnaliamo che ad Arcevia e' stata prorogata la mostra Cibi e Sapori nelle Marche antiche. Tale mostra che ha luogo presso il Centro Culturale San Francesco, e' stata prorogata fino al 6 gennaio 2006.
La Eidos di Arcevia, invece, organizza in collaborazione col Comune di Morro d'Alba un viaggio tra musica ed arte: abbazia di S.Elena di Serra San Quirico. Visita all'abbazia di S.Elena di cui ricorre il millennio, visita al Centro Storico di Serra San Quirico, seguito dalla degustazione di un menu' tipico presso il Ristorante Le Copertelle di Serra San Quirico.
Maggiori informazioni Telefonando al numero 0731/984537 oppure eidosarcevia@libero.it
Vi segnaliamo, invece nell'Ascolano, una iniziativa dell'Aioma, della Cia e dell'Ovica. Sabato 10 Dicembre 2005 ore 19, presso il Ristorante La Ginestra in Contrada Coste 2 a Montelparo, degustazione di formaggi pecorini, e piatti preparati dallo stesso Ristorante.
Informazioni 0734/780449.





Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 09 dicembre 2005 - 1204 letture

In questo articolo si parla di