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ASSIVIP: cambiata la ragione sociale non la mission

1' di lettura 30/11/-0001 -
Dal 1 Ottobre Assivip è diventata cooperativa per adeguarsi alle normative fiscali in materia di agricoltura, ma l'attività promozionale non è cambiata e non conosce soste.

dall'Assivip
www.assivip.it


E' appena iniziata la Fiera del Tartufo di Acqualagna ed è stato subito un successo. Oltre 500 assaggi ed altrettante bottiglie di vino vendute. Ieri sera grande successo al Ristorante Diana di Trieste sempre con i vini degli associati Assivip nell'iniziativa realizzata con lo Slow Food di Trieste.

Questa sera è in programma una serata presso il Ristorante da Emilio a Lido di Fermo (stella Michelin 2006) con un confronto a tutto campo fra Verdicchio di Jesi e di Matelica fra piatti di sogliole, triglie, crostacei, rombi, ovuli e tartufi. Domani 2' giornata ad Acqualagna, fine settimana sempre ad Acqualagna.

Lunedi grande banco d'assaggio a Monza al Ristorante Saint George Premiere ralizzato in collaborazione con l'Associazione Italiana Sommeliers - Sezione di Monza.

Oltre 80 vini presenti in rappresentanza dei 41 produttori associati. Inoltre il mago pastaio, inventore dei fantastici spinosini Omega 3 Vincenzo Spinosi delizierà gli intervenuti con il suo show.

In questo caso saranno serviti gli spinosini con prosciutto e limone. Accanto a Spinosi si potranno degustare i salumi di Fabriano della Antica Salumeria Bilei, i formaggi realizzati da Bernardo Pittalis, ed i prodotti al tartufo della Acqualagna Tartufi.

Sempre nella serata dell'6 Novembre, ma a Jesi presso l'Enoteca Regionale, banco d'assaggio dei vini novelli marchigiani ed assaggi di prodotti tipici.





Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 02 novembre 2006 - 1245 letture

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