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cooking academy: Involti di sogliola e zucchine

1' di lettura 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo a base di pesce, molto stuzzicante e ideale anche per l'estate ormai alle porte.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Involti di sogliola e zucchine:
Per 4 persone:
8 filetti di sogliola
2 zucchine
prezzemolo tritato
pan grattato
olio di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di pepe in grani
1 spicchio d'aglio
sale

PREPARAZIONE
In un recipiente, versate 2 cucchiai d'olio, mezzo di prezzemolo, l'aglio, il vino e il pepe. Sbattete energicamente il composto con una forchetta e versatelo sui filetti di sogliola sistemati in una pirofila. Fateli marinare per una mezz'ora e girateli di tanto in tanto.
Lavate le zucchine, mondatele e ricavatene delle striscioline con l'aiuto di un pelapatate. Sgocciolate il pesce dalla marinata, posatevi sopra i nastri di zucchina, salateli e arrotolate su se stessi fermando l'involtino con uno stuzzicadenti.
Portate il forno a 200 gradi; ricoprite una teglia con carta da forno e sistematevi sopra gli involtini di sogliola. Irrorate con qualche cucchiaiata di marinata, cospargeteli di pepe, infornate e cuocete per 10 minuti.


Vino consigliato: Terre Alte






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 09 maggio 2007 - 2469 letture

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