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cooking academy: Rigatoni in crosta con funghi e piselli

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Oggi vi proponiamo la ricetta di un primo facile da realizzare ma ideale per pranzi e cene dove vorrete fare un vero figurone...

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione
Torta alla frutta:
Per 4 persone:
500 gr. di funghi
350 gr. di rigatoni
300 gr. di piselli
1/5 litro di besciamella
parmigiano
1/2 cipolla
uno spicchio di aglio
prezzemolo
sale e pepe

PREPARAZIONE
Taglia i funghi e falli cuocere in padella con aglio, olio e prezzemolo. A parte rosola la cipolla tagliata finemente con dell'olio, aggiungi i piselli e lascia cuocere aggiungendo un po' di acqua.
Cuoci i rigatoni in abbondante acqua, scolali al dente e mescolali insieme ai due sughi ottenuti.
Imburra leggermente una pirofila da forno e fai degli strati di pasta alternandoli con la beciamella e, a piacere, con del parmigiano. Fai dorare in forno a 180° per una decina di minuti.


Vino consigliato: Tocai friulano


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