SEI IN > VIVERE JESI >
cooking academy: Semifreddo ai frutti di bosco
1' di lettura
2458


Oggi vi proponiamo la ricetta di un dessert ideale da gustare a fine pasto specialmente nei mesi estivi.
Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy. |
![]() |
di Redazione
Semifreddo ai frutti di bosco:Per 6 persone:
300 g frutti di bosco freschi o surgelati 200 ml panna fresca per dolci zucchero q.b.
PREPARAZIONE
![]() | Lavate i frutti di bosco. Frullarli rapidamente tenendone da parte 1/3. Aggiungete un po' di zucchero, secondo il proprio gradimento. |
![]() | Montate la panna e incorporatevi sia il frullato di frutti di bosco che quelli rimasti interi. Amalgamate bene il tutto. |
![]() | Versate il tutto in uno stampo della forma che preferite e riponete in freezer per almeno tre o quattro ore. Togliete il dessert dal freezer mezz'ora prima di servirlo, tagliandolo a fatte e decorandolo con altri frutti a piacere. |


SHORT LINK:
https://vivere.me/el6b