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cooking academy: Spaghetti ai frutti di mare
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Oggi vi proponiamo la ricetta di un primo piatto a bese di pesce, facile da realizzare e particolarmente adatto per il periodo estivo e per le zone di mare.
Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy. |
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di Redazione
Spaghetti ai frutti di mare:Per 4 persone:
400 gr. di spaghetti
300 gr. di vongole
300 gr. cozze
250 gr. di seppioline
150 gr. di gamberetti sgusciati
250 gr. di pomodorini tipo pachino
2 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale e peperoncino
PREPARAZIONE
![]() | In una padella piuttosto capiente soffriggete l'aglio con l'olio e il prezzemolo tagliato finemente. |
![]() | Aggiungete le cozze e le vongole, le seppioline tagliate a pezzetti e i gamberetti. Fate cuocere per qualche minuto, quindi aggiungete il vino. Una volta evaporato, aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi e fate cuocere per una decina di minuti. |
![]() | Regolate il pesce di sale e peperoncino. Lessate gli spaghetti e scolateli ben al dente. Conditeli con il preparato di pesce e servite. |


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