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cooking academy: Coppa allo yogurt greco e miele

1' di lettura 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un dessert fresco e gusto da assaggiare nel periodo estivo.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Coppa allo yogurt greco e miele
Per 4 persone:
500 gr di yogurt greco
100 gr di nocciole
50 gr di miele liquido
1 cucchiaio di zucchero

PREPARAZIONE
Lavorare rapidamente lo yogurt greco con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dividete il composto così ottenuto per le quattro coppe di portata e cospragetele con il miele liquido fatto scendere a filo.
Decorate infine le coppe con una spolverata di noccioline tritate. Conservate in frigo per almeno un paio d'ore prima di servire.


Vino consigliato: Moscato






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 23 giugno 2007 - 2648 letture

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