Quantcast

cooking academy: Pollo fritto allo zafferano

1' di lettura 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un piatto a base di pollo, magari non troppo estivo, ma davvero irresistibile.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Pollo fritto allo zafferano
Per 4 persone:
500 g di petto di pollo
2 uova
4 cucchiai di grana grattugiato
pangrattato
1 bustina di zafferano
sale, pepe
olio per friggere

PREPARAZIONE
In una ciotola sbattete le uova con lo zafferano, un pizzico di pepe e sale e il formaggio.
Inzuppateci quindi il pollo tagliato a pezzettoni. Fategli assorbire quanto più impasto possibile.
Quindi passate il pollo nel pangrattato e friggetelo in abbondante olio. Servite caldo.


Vino consigliato: Arronte






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 01 agosto 2007 - 2654 letture

In questo articolo si parla di

Leggi gli altri articoli della rubrica Cooking Academy





logoEV
logoEV