cooking academy: Orata al forno con patate e melanzane

30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo a base di pesce abbinato a delle verdure da fare al forno.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Orata al forno con patate e melanzane
Per 4 persone:
4 orate da 300 g ciascuna
1,2 kg di patate
2 melanzane
aglio e prezzemolo
origano
olio
1/2 bicchiere vino bianco secco
sale e pepe

PREPARAZIONE
Preparate le orate, lavatele e togliete le lische e le interiora. Tenete il pesce a bagno in acqua pulita per qualche minuto. Quindi salatelo e pepatelo leggermente.
Saltare in padella con olio, prezzemolo tritato e aglio le melanzane tagliate a dadini, salate e pepate.
Quindi prendete una pirofila con della carta forno. Adagiatevi le orate, ai lati aggiungete le melanzane e infine le patate tagliate a rondelle sottili. Regolate ancora di sale e pepe. Spruzzate di vino bianco e origano e cuocete in forno a 180° per mezz'ora circa.


Vino consigliato: Diluna






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 11 agosto 2007 - 2838 letture

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