cooking academy: Filetti di branzino ai capperi

Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo a base di pesce molto gusto e facile da realizzare.
Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy. |
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di Redazione
Filetti di branzino ai capperi
Per 4 persone:
6 filetti di branzino
sale e pepe
farina
olio di oliva
burro
3 cucchiai di capperi sgocciolati
succo di limone fresco
prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
PREPARAZIONE
![]() | Salare e pepare i filetti di branzino e passarli nella farina. Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio con uno spicchio d'aglio e prezzemolo. |
![]() | Cuocere i filetti, mescolando, fino a che non saranno dorati da entrambi i lati. Aggiungere una noce di burro e lasciare rosolare. |
![]() | A cottura quasi ultimata aggiungete una spruzzatina di succo di limone e i capperi. Lasciate evaporare e servite i filetti caldi arrotolati e legati con dei gambi di prezzemolo. |


Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 22 agosto 2007 - 2779 letture
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