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cooking academy: Gnocchi della strega

1' di lettura 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un primo piatto, facile da realizzare ancora in tema con la festa di Halloween da poco passata.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.




Gnocchi della strega
Per 4 persone:
per gli gnocchi:
300 g di zucca
300 g di patate
sale e pepe
150 g di farina
parmigiano grattuggiato
per il condimento:
30 g di burro
70 g di pancetta
ciuffo di prezzemolo


PREPARAZIONE
Lessate in abbondante acqua la zucca e la patata. Strizzare accuratamente la zucca per evitare fuoriuscita di acqua. Schiacciate con una forchetta la patata e la zucca su una spianatoia. Aggiungete a poco la farina finchè l’impasto non risulterà abbastanza asciutto e compatto, continuate mescolando con le mani. Regolate di sale e un pizzico di pepe.
Su un piano infarinato formate dei cilindretti e tagliateli a tocchetti. Potete lasciare gli gnocchi così come sono o schiacciarli leggermente con i rebbi di una forchetta o su una grattuggia. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e prelevateli appena vengono a galla.
Preparate il condimento facendo saltare in padella, con del burro, la pancetta tagliata a listarelle sottili. Guarnite con dei ciuffetti di prezzemolo.


Vino consigliato:Lambrusco


L'Azienda Agrituristica La Giara di Serra de' Conti vi invita a gustare questa ricetta.






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 03 novembre 2007 - 2509 letture

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