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cooking academy: riso alla Cantonese

1' di lettura 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo una ricetta etnica, molto nota e richiesta. Il risotto alla cantonese, una ricetta tipica cinese.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.




Riso alla Cantonese
Per 4 persone:
500 gr. di riso tipo lungo
200 g piselli freschi o surgelati
2 fette di prosciutto cotto tagliato a dadini
3 uova
sale e pepe
olio


PREPARAZIONE
Lessare il riso in abbondante acqua salate. Fate cuocere per 18-20 minuti. Scolare il riso e metterlo da parte.
A parte battete le uova con il sale, fate tre frittatine sottili e tagliatele a pezzettini. Quando tutto e' pronto mettere 4 cucchiaiate di olio in una padella grande, fate soffriggere i piselli a fuoco medio fino a cottura.
Abbasate il fuoco, aggiungete il prosciutto, le frittatine a pezzettini e il riso. Aggiustate di sale e un po' di pepe con fuoco al minimo, girando continuamente finche' tutto sara' mescolato bene e servite.


Vino consigliato:Sauvignon

Il 14 gennaio 2008 inizia il Corso sul vino, durata 5 lezioni, si terrà presso tiriboco grandi cucine in via rovereto 1a a Senigallia. Insegnante: prof. Luigino Bruni.
Per info ed iscrizioni: 0717930484, 337630508, 3474542510, tiriboco@libero.it

L'Azienda Agrituristica La Giara di Serra de' Conti vi invita a gustare questa ricetta.






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 22 novembre 2007 - 5074 letture

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