Cna: al passo con le evoluzioni normative nel settore alimentare

CNA - Confederazione Nazionale dell'Artigianato e della Piccola e Media Impresa 1' di lettura 29/04/2011 -

La CNA Alimentare della provincia di Ancona promuove martedì 3 maggio alle ore 21.15 presso la sede CNA di Jesi sita in viale Don Minzoni 5/C un incontro informativo sulle evoluzioni normative del settore alimentare.



Per le imprese del settore diventa fondamentale avere una conoscenza approfondita delle norme tecniche che investono il settore, normative in continua evoluzione e che riguardano diverse sfaccettature della propria attività (conservazione degli alimenti, trattamento delle acque, sicurezza sui luoghi di lavoro, privacy, etc.) Si rende, quindi, necessaria la conoscenza di tali norme da parte degli imprenditori per rimanere in un contesto di legalità e competitività.

Relatore dell’incontro sarà il Dott. Marco Morbidoni della CNA Tecnoquality che si concentrerà sulle ultime normative nel campo del commercio alimentare. Inoltre sarà presente la Dott.ssa Barbara Balzani Medico del lavoro dell’ASUR zona territoriale n. 5.

Per Info: Andrea Cantori (CNA Alimentare della Provincia di Ancona)

Tel 348 3363017 Email: acantori@an.cna.it






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 29-04-2011 alle 12:18 sul giornale del 30 aprile 2011 - 648 letture

In questo articolo si parla di attualità, lavoro, impresa, CNA jesi

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/kaB





logoEV