Confesercenti, seminario su etichettatura e allergeni

etichettatura alimentare 1' di lettura 06/03/2015 - Tutte le attività commerciali (negozi, ambulanti, vendite a distanza), i pubblici esercizi (ristorazione, bar, pasticcerie, paninoteche, pizzerie, catering e simili) e le attività artigianali (panifici, pasticcerie, gastronomie e simili) hanno l'obbligo di adeguare cartelli o menù ingredienti evidenziando la presenza di allergeni.


Solo recentemente si è avuto un primo parziale chiarimento da parte del Ministero della Salute. Per dar modo alle imprese di adempiere puntualmente ad un obbligo di legge particolarmente oneroso e sensibile, Confesercenti-Cescot in partnerschip con la SAEV di Jesi organizza a Jesi il 30 marzo dalle ore 15 presso l'aula didattica della SAEV in viale Don Minzoni 3/f un seminario formativo/informativo sull'etichettatura dei prodotti alimentari e reg. UE 1169/2011.

E' previsto il rilascio dell'attestato formativo da Cescot Ente Autorizzato dalla Regione Marche.
Prenotazioni e informazioni organizzative e amministrative a tel. 071 64283 o 071 64753 o 338 5080472 o email a senigallia.confesercentimarche@gmail.com.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 06-03-2015 alle 19:20 sul giornale del 07 marzo 2015 - 858 letture

In questo articolo si parla di attualità, seminario, etichette alimenti, Confesercenti Jesi, etichettatura alimentare, allergeni

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/agm2





logoEV