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comunicato stampa

Tutto il dolce di Cooperlat a Tipicità di fermo

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da Trevalli Cooperlat


Trevalli Cooperlat torna protagonista a Tipicità (Fermo, 4-6 marzo) con un’area dedicata e tre iniziative all’insegna del gusto.

Oltre ad essere presente con uno stand espositivo, per la 25^ edizione del festival dedicato all’eccellenza marchigiana l’impresa cooperativa con sede a Jesi porta in tavola un’esplosione di sapori con due gemellaggi inediti e una sfida alla ricerca del cappuccino perfetto.

Si parte sabato 4 marzo con la degustazione che sposa la ricotta Valmetauro al cioccolato Atalia, mentre nella giornata di domenica la Meringa di Bardi e la Panna Fiordineve si abbracciano dietro l’obiettivo per numerosi selfie da pubblicare nella pagina Facebook “La Meringa di Bardi - Patrimonio di Jesi per l'Unesco”.
Nell’appuntamento del lunedì (ore 14.00) 28 baristi di Marche, Abruzzo e Umbria si sfideranno a due a due nella preparazione del “Cappuccino dell’anno” realizzato con latte alta qualità Trevalli QM.
La competizione, organizzata da Trevalli Cooperlat in collaborazione con Bar.it, è giunta quest’anno alla sua decima edizione. Tre le categorie per i professionisti in gara: la giuria di esperti premierà il miglior cappuccino classico, decorato al bricco e con il latte di soia, mentre un diploma di partecipazione sarà consegnato a tutti i partecipanti.





Questo è un comunicato stampa pubblicato il 04-03-2017 alle 00:27 sul giornale del 04 marzo 2017 - 594 letture