x

Trevalli Cooperlat si presenta al top al Sigep di Rimini

2' di lettura 28/01/2019 - La Cooperativa lattiero casearia protagonista alla manifestazione internazionale di Rimini dedicata a gelateria, pasticceria e caffè con una serie di prodotti d’eccellenza: Hoplà Professional Easy Top e Hoplà Professional Dual Top 90/10, molto apprezzati durante lo show cooking del maestro pasticcere Paolo Caridi.

Una realtà di eccellenza per un appuntamento di spessore internazionale: Trevalli Cooperlat è tornata al Sigep di Rimini, la più importante Fiera internazionale dedicata al mondo della gelateria e pasticceria, e lo ha fatto nuovamente da protagonista.
In occasione del quarantennale della kermesse, la Cooperativa marchigiana ha infatti organizzato uno show cooking con il Maestro Pastry Chef Paolo Caridi, della Federazione Italiana Cuochi, per presentare la linea Hoplà Professional, la linea delle creme vegetali dedicata ai professionisti della pasticceria e gelateria.
Di fronte ad una platea di ospiti provenienti da tutta Italia, sono state così illustrate le caratteristiche, la duttile funzionalità, gli utilizzi ed i vantaggi dei vari prodotti della linea Hoplà Professional, ideali per la produzione e decorazione di torte, torte farcite, semifreddi, gelati.
Nell’occasione sono stati preparati dal Maestro Caridi torte, ganache, musse e piatti salati, in particolare utilizzando Hoplà Professional Easy Top, vegetale da montare zuccherata ideale alternativa alla pasta da zucchero per le decorazioni delle torte e Hoplà Professional Dual Top 90/10 (grasso vegetale al 90% e panna al 10%), vegetale da montare e per cucina, caratterizzata da grande resa, alta tenuta e dal sapore caratteristico della panna.
Questo incontro, per cui abbiamo previsto anche la distribuzione di attestati ai professionisti presenti, è servito a presentare la linea Hoplà Professional ed ha anche ben sintetizzato – come spiegato da Andrea Alfieri, Responsabile Marketing di Trevalli Coperlat - lo spirito del nostro gruppo: non vogliamo essere solo dei fornitori per i nostri clienti, ma desideriamo sviluppare con loro una collaborazione attiva e costante, che ci permetta di raggiungere assieme traguardi prestigiosi e ricchi di soddisfazione”.


   

da Trevalli Cooperlat





Questo è un comunicato stampa pubblicato il 28-01-2019 alle 10:44 sul giornale del 29 gennaio 2019 - 1345 letture

In questo articolo si parla di attualità, centrale del latte, sigep rimini, trevalli cooperlat

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/a3Hc





logoEV
logoEV