E' nato il primo agnellino al Barcaglione: il progetto di recupero per i detenuti con la collaborazione di Trevalli

TreValli Cooperlat per ora ha fornito gratuitamente il latte per fare le prime prove di caseificazione ma intende portare avanti questa positiva esperienza mettendo a disposizione le proprie maestranze esperte nelle produzioni casearie di qualità della controllata Fattorie Marchigiane. L’obiettivo finale è quello di formare futuri operatori che saranno in grado di produrre latte di pecora da trasformare in Formaggio di Fossa certificato PAT (Prodotto Agroalimentare Tradizionale). E' questa la base per un nuovo accordo che verrà sottoposto nei prossimi mesi dall'azienda cooperativa marchigiana TreValli Cooperlat all'Istituto penitenziario.

Questo è un comunicato stampa pubblicato il 20-02-2021 alle 18:48 sul giornale del 22 febbraio 2021 - 191 letture
In questo articolo si parla di attualità, centrale del latte, trevalli cooperlat, comunicato stampa